申请挪威签证需要满足哪些条件呢?

申请挪威签证需要满足哪些条件呢?

对于前往挪威的人士来说,提前办理挪威签证是非常必要的。经常有申请人在临行前两三天联系我们,希望能加急办理挪威签证。我们建议您能尽量提前准备办理签证事宜,避免因为签证时间不足而导致您的旅行计划泡汤。接下来介绍一下挪威签证所需要的材料。

 

申请挪威签证需要满足哪些条件呢?

申请挪威签证需要满足哪些条件呢?

 

1.填写个人资料表, 必须填写婚姻状况,家庭地址,家庭电话, 父母姓名(如去世, 也要提供),配偶和子女的姓名和出生年月日, 本人手机,本人具体职务(如果是普通员工,须提供具体工作职位, 如果是领导人请提供名片),本人年收入或月收入,在本单位的工作年限。提供单位真实电话和地址。填写单位领导姓名,具体职务。

 

2.护照,有效期至少半年, 护照上有本人亲笔签名。如为更换的护照,请同时提供旧护照。

 

3.近期两寸白底彩色照片4张。

 

4.注意:挪威照片尺寸和其他申根国家不一样请各位销售收材料的时候跟客户特意嘱咐一下:照片尺寸为:41*48。

 

5. 单位抬头纸(有单位抬头及公司地址,电话,传真; 有单位领导签名,加盖公章)4张, 领导签名人不得为申请人本人。同时提供一份英文的担保函,打印在有其所在单位抬头的信纸上,单位领导的签名落款在正确的位置而不是在担保函的中间,单位地址和联系电话及传真号码必须明确,工作单位公章必须与抬头相符。

 

6. 单位营业执照副本复印件加盖红章,营业执照必须在有效期内, 必须有清晰的当年年检章。

 

7. 本人名下近期6个月的银行对账单原件(要求:更新到送签当月或走团一个月之内,余额一万以上)。

 

8. 本人及配偶户口本复印件

 

9. 个人身份证复印件

 

10. 结婚证或离婚证复印件

 

11. 如果申请人的费用有其他人承担,需要做付费说明的公证书;并提供出资人的营业执照副本复印件、出资证明,并加盖公章。

发表评论

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :???: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: